Кремль ответил на призыв ИГ к джихаду в России | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Кремль ответил на призыв ИГ к джихаду в России

читайте также
+362 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1373 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2097 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1304 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +424 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +134 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +144 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +184 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6247 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +151 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +49 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +24 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +15 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1812 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +40 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +49 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +227 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +148 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +82 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +92 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 01.08.2016 14:50

Кремль ответил на призыв ИГ к джихаду в России

Российские власти с должным вниманием относятся к публикациям с угрозами со стороны террористических группировок, их учитывают спецслужбы, сообщает РИА Новости в понедельник, 1 августа, со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

В то же время, по его словам, угрозы группировки «Исламское государство» (ИГ, организация в России запрещена) не отразятся на политике России по борьбе с терроризмом.
«Безусловно, подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности. Наверняка необходимые меры предпринимаются по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии», — отметил представитель Кремля.

Так он ответил на вопрос, считают ли российские власти серьезной угрозой видеоролик террористов, где те объявляют России джихад. Песков добавил, что российские власти относятся к таким публикациям с необходимым вниманием.

«Вместе с тем, подобные угрозы не способны сколько либо повлиять на последовательную политику России, политику президента Путина по борьбе с терроризмом, с международным терроризмом, которая, безусловно, будет продолжаться на всех направлениях», — подытожил Песков.

Ранее сегодня агентство Reuters сообщило, что боевики ИГ опубликовали видеообращение с угрозами в адрес России и президента страны Владимира Путина. В девятиминутном ролике, выпущенном 31 июля, голос за кадром обращается к российскому президенту с угрозами убивать россиян в их домах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться