Минобороны подтвердило гибель военных на борту сбитого в Сирии Ми-8 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минобороны подтвердило гибель военных на борту сбитого в Сирии Ми-8

читайте также
+6039 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +173 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +176 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +107 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +7 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +48 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +10 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +156 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера
Новости #Россия 01.08.2016 19:58

Минобороны подтвердило гибель военных на борту сбитого в Сирии Ми-8

Пятеро российских военных, согласно предварительной информации, погибли в Сирии, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 1 августа, со ссылкой на заявление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС генерал-лейтенанта Сергея Рудского. Все они находились на борту военно-транспортного вертолета Ми-8, который был сбит в провинции Идлиб.

Собеседник агентства уточнил, что на борту были три члена экипажа и два офицера российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии. Ми-8 возвращался на авиабазу Хмеймим после доставки гуманитарной помощи в Алеппо, когда был сбит над районом, который находится под контролем террористов «Джабхат ан-Нусра» (организация в России запрещена).

Агентство напоминает, что на конец июля официально известно о гибели 14 российских военных за время операции в Сирии.

В июле в районе Пальмиры был сбит сирийский вертолет Ми-25. Им управлял российский экипаж. В результате погибли летчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин. В Минобороны сообщили, что воздушное судно было сбито террористами «Исламского государства» (ИГ, организация в России запрещена).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться