Трамп заявил об угрозе Третьей мировой войны из-за Крыма | Forbes.ru
$59.16
69.73
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.77

Трамп заявил об угрозе Третьей мировой войны из-за Крыма

читайте также
+1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +1311 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +553 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +3297 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +24 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +51 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +13 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL
Новости #Дональд Трамп 02.08.2016 07:57

Трамп заявил об угрозе Третьей мировой войны из-за Крыма

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что попытка вернуть Крым силой может привести к Третьей мировой войне. Об этом во вторник, 2 августа, передает издание Politico со ссылкой на его заявление.

Трамп в ходе выступления перед избирателями в Огайо ответил на нападки со стороны СМИ, усомнившихся после его интервью телеканалу ABC в том, что он знал о присоединении Крыма к России. «Я знал это точно. Это было примерно два года назад. Это произошло во время дежурства (президента США Барака) Обамы», — ответил политик. 

Миллиардер напомнил о том, что в ходе интервью ведущий в ответ на его заявление о том, что Россия не собирается вторгаться на Украину, ответил, что «она уже на Украине». «Я сказал, да, хорошо, это было два года назад. Я имею в виду, вы хотите вернуться, вы хотите начать Третью мировую войну, чтобы вернуть его (Крым) обратно (Украине)?» — спросил Трамп.

В своем выступлении в Огайо республиканский лидер выступил за союз с Россией в борьбе с террористической группировкой Исламское государство (организация запрещена в России). Кандидат в президенты США добавил, что к ним могли бы примкнуть и «соседние страны и, возможно, НАТО».

28 июля Трамп уже заявлял, что в случае победы на выборах может рассмотреть вопрос о признании Крыма российской территорией. «Мы это рассмотрим. Да, мы рассмотрим»,— ответил Трамп на вопрос журналиста о том, признает ли он Крым частью России. Он также добавил, что жители Крыма хотят быть с Россией, «а не там, где были прежде», то есть на Украине.

Кроме этого, он пообещал, что если станет главой государства, то отношения Вашингтона и Москвы улучшатся, «поскольку хуже они быть не могут». На это заявление текущий президент США Барак Обама обвинил Трампа в том, что он испытывает симпатии к России и ее президенту. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться