В Бурятии на несколько часов захватили лечебницу

В Тункинском районе Бурятии вооруженные люди на несколько часов захватили водолечебницу «Нилова пустынь», сообщает пресс-служба республиканского МВД во вторник, 2 августа.

В сообщении уточняется, что около 6:00 по местному времени в дежурную часть поступила информация о конфликте в одной из лечебниц Тункинского района. Отдыхающие и персонал не могли попасть в здание, в котором, по их словам, заблокировались около десятка граждан.

Работа водолечебницы «Нилова Пустынь», которая утром во вторник была захвачена неизвестными в Тункинском районе Бурятии, была приостановлена.

На место происшествия выехали сотрудники МО МВД «Тункинский». «В результате разъяснительной работы, проведенной полицейскими, граждане покинули помещение лечебницы. Лечебный процесс восстановлен. Ситуация находится под контролем», - указывается в пресс-релизе.

Согласно предварительным данным, конфликтную ситуацию спровоцировал имущественный спор хозяйствующих субъектов. На место инцидента выезжали также сотрудники полиции и руководство районной администрации.

Новости партнеров