В Бурятии на несколько часов захватили лечебницу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Бурятии на несколько часов захватили лечебницу

читайте также
+129 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +35 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +11 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +80 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +9 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +7 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 02.08.2016 10:21

В Бурятии на несколько часов захватили лечебницу

В Тункинском районе Бурятии вооруженные люди на несколько часов захватили водолечебницу «Нилова пустынь», сообщает пресс-служба республиканского МВД во вторник, 2 августа.

В сообщении уточняется, что около 6:00 по местному времени в дежурную часть поступила информация о конфликте в одной из лечебниц Тункинского района. Отдыхающие и персонал не могли попасть в здание, в котором, по их словам, заблокировались около десятка граждан.

Работа водолечебницы «Нилова Пустынь», которая утром во вторник была захвачена неизвестными в Тункинском районе Бурятии, была приостановлена.

На место происшествия выехали сотрудники МО МВД «Тункинский». «В результате разъяснительной работы, проведенной полицейскими, граждане покинули помещение лечебницы. Лечебный процесс восстановлен. Ситуация находится под контролем», - указывается в пресс-релизе.

Согласно предварительным данным, конфликтную ситуацию спровоцировал имущественный спор хозяйствующих субъектов. На место инцидента выезжали также сотрудники полиции и руководство районной администрации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться