Приставы запретили брату вице-премьера Дворковича выезд за границу | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Приставы запретили брату вице-премьера Дворковича выезд за границу

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Долг за связь: почему абоненты сталкиваются с коллекторами? Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Энергетика: за что бьются Сечин и Дворкович Несут ли дольщики или директор ООО имущественную ответственность по долгам общества? Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Госкорпорация имени Сечина Новое правительство: наборный кабинет Нематериальные активы иннограда Сколково
Новости #судебные приставы 02.08.2016 14:55

Приставы запретили брату вице-премьера Дворковича выезд за границу

Судебные приставы ограничили выезд за границу брату вице-премьера Аркадия Дворковича Михаилу из-за долгов на сумму почти в 11 млн рублей, сообщило во вторник, 2 августа, агентство ТАСС со ссылкой на представителя столичного управления ФССП Тимура Коробицына.

Он рассказал агентству, что в УФССП по Москве на исполнении находятся 10 исполнительных производств в отношении должника Михаила Дворковича. В восьми из этих исков речь идет о взыскании с него 10,8 млн рублей. Еще в 2 исполнительных производствах говорится об обязательстве Дворковича опровергнуть распространенные в СМИ сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию истцов.

Коробицын подчеркнул, что в рамках работы по данным исполнительным производствам судебные приставы совершают весь комплекс мер принудительного исполнения. Михаил Дворкович, в том числе, ограничен в праве выезда за пределы России.

Информированный источник рассказал агентству, что недавно в отношении предпринимателя Михаила Дворковича было возбуждено исполнительное производство о взыскании 10,5 млн рублей. Решение о взыскании вынес Дорогомиловский суд Москвы еще 16 января 2012 года.

В банке данных за Михаилом Дворковичем числится еще семь неоплаченных долгов, в том числе три штрафа за нарушения правил дорожного движения, зафиксированные системой видеофиксаций дорожных нарушений. Общая сумма долгов превышает 10,8 млн рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться