Песков прокомментировал сообщения о поддержке «Сколково» Госдепом | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Песков прокомментировал сообщения о поддержке «Сколково» Госдепом

читайте также
Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +69 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах Без резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки +3 просмотров за суткиВыбор из двух зол: как американцы проголосуют на выборах президента Трамп против песо: как заработать на выборах в США +6 просмотров за суткиА если Трамп? Как рынки отреагируют на президентские выборы в США Власть в женских руках: не только Хиллари Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку +2 просмотров за суткиС кем Хиллари Клинтон будет творить историю
Новости #Хиллари Клинтон 02.08.2016 15:08

Песков прокомментировал сообщения о поддержке «Сколково» Госдепом

Кремль отказался комментировать публикацию о том, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон якобы занималась привлечением американских инвестиций в российский инновационный центр «Сколково», когда занимала пост госсекретаря, сообщает РИА Новости во вторник, 2 августа, со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

В то же время, отметил Песков, если такие контакты и были, то это было бы хорошо. «Это достаточно известная и всемирно известная школа «Сколково», поэтому, безусловно, «Сколково» имеет огромное количество международных контактов», - рассказал представитель Кремля.

Он подчеркнул, что если подобные контакты по линии «Сколково» есть и с США, то это «только приветствуется».

Ранее The Wall Street Journal написала, что кандидат в президенты США от Демократической партии Клинтон на посту госсекретаря привлекала инвестиции в российский инновационный центр «Сколково». Этим она подрывала национальную безопасность своей страны, указывала газета.

Издание отмечало, что именно при Клинтон государственный департамент содействовал созданию и развитию российской «Кремниевой долины», которая разрабатывала, в частности, двигатели для сверхзвуковых крылатых ракет, технику для радиолокационного наблюдения и транспортные средства для перемещения российских воздушно-десантных войск, подчеркивает автор статьи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться