ЦБ повысил официальный курс евро более чем на рубль | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

ЦБ повысил официальный курс евро более чем на рубль

читайте также
Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +3 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века «Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка Напрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? На сколько подешевеет рубль после событий в Сирии?
Новости #Центробанк 02.08.2016 15:46

ЦБ повысил официальный курс евро более чем на рубль

Центробанк повысил официальный курс евро более чем на рубль, таким образом, с 3 августа курс европейской валюты составит в 74,9007 рубля, что на 1,25 рубля выше действующего 2 августа официального курса, сообщает пресс-служба регулятора во вторник, 2 августа.

Так дорого регулятор не оценивал евро с апреля. В то же время ЦБ повысил официальный курс доллара на 92,63 копейки, с 3 августа он составляет 66,8816 рубля.

В это время на бирже рубль усилил снижение, а евро впервые с начала июня превысил на Московской бирже 75 рублей, доллар также вышел в плюс, приблизившись к 67 рублям. Снижению курса рубля способствует новая волна снижения нефти.

Так, курс евро поднялся до 75,05 рубля в 10:48 мск, прибавив 41 копейку к уровню предыдущего закрытия, американская валюта стоила при этом 66,97 рубля (+7,5 копейки).

Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 10:45 по Москве отступила в пределах 0,5% - до $42,05 за баррель. 1 августа котировка Brent упала на 3,2%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться