Леваев дал ВТБ поручительство по кредиту AFI Development | Forbes.ru
$58.56
69.31
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1255.48

Леваев дал ВТБ поручительство по кредиту AFI Development

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Как рожденная в СССР «принцесса» Анголы стала владельцем активов на $3 млрд Еще один суд в Лондоне: как Лев Леваев поссорился с Аркадием Гайдамаком 10 бизнесменов, построивших бизнес с нуля за пределами России Перепад высот Лучшее из архива Forbes: 90-й регион Лучшее из архива Forbes: Спасибо этому дому
Новости #AFI Development 02.08.2016 18:24

Леваев дал ВТБ поручительство по кредиту AFI Development

Председатель совета директоров и совладелец AFI Development Лев Леваев подписал личное поручительство по кредиту, выданному ВТБ «дочке» AFI Development компании ООО «Краун Инвестментс», сообщила во вторник, 2 августа, пресс-служба AFI Development.

Леваев на встрече с руководством банка ВТБ в одностороннем порядке подписал личное поручительство в обеспечение обязательства по выплате кредита, выданного ранее ООО «Краун Инвестментс» (офисный центр «Аквамарин»).

Поручительство будет действовать 12 месяцев. Оно рассматривается сторонами как альтернатива сделке по передаче нескольких объектов в обмен на освобождение AFI Development и ее дочерних структур от кредитных обязательств.

Леваев и руководство ВТБ продолжают переговоры об условиях предоставления моратория сроком на 10 месяцев, в течение которого банк не будет предъявлять требований по досрочному выполнению обязательств по кредитным соглашениям с ООО «Краун Инвестментс» (офисный центр «Аквамарин») и Bellgate Constructions Limited (ТРЦ «Афимолл Сити»).

ВТБ принял решение отложить подписание сделки по урегулированию задолженности ООО «Краун Инвестментс» и Bellgate Constructions Limited до 30 сентября 2016 года.

ВТБ выдал кредиты на $619 млн ООО «Краун Инвестментс» и Bellgate Constructions Limited.

AFI Development основана в 2001 году и является "дочкой" международного холдинга Africa Israel Investments Леваева. В конце июля 2016 года стало известно о планах Леваева выкупить в рамках урегулирования долга перед ВТБ 65% AFI за $143 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться