В Кремле заверили в отсутствии каких-либо контактов Путина с Трампом | Forbes.ru
$58.7
69.21
ММВБ2151.35
BRENT63.69
RTS1154.67
GOLD1257.38

В Кремле заверили в отсутствии каких-либо контактов Путина с Трампом

читайте также
+27 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +34 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +37 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +13 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +13 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +80 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +89 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Главная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 02.08.2016 21:05

В Кремле заверили в отсутствии каких-либо контактов Путина с Трампом

Президент России Владимир Путин никогда не общался с кандидатом в президенты США от Республиканской партии миллиардером Дональдом Трампом (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние — $4,5 млрд), сообщил в комментарии американскому телеканалу NBC пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.  

«Президент Путин никогда не имел никаких контактов с Трампом, никогда не говорил с ним, в том числе по телефону», — процитировала Пескова в своем микроблоге в Twitter корреспондент телеканала Хэлли Джэксон.

Представитель Кремля отметил, что администрация Путина также никак не контактировала с представителями команды Трампа. 

Песков отметил, что в Кремле не комментируют высказывания Трампа, в том числе о возможность начала Третьей мировой войны из-за Крыма, чтобы не вмешиваться во внутренние дела Америки. Он выразил сожаление, что "трепка России" становится традиционной на выборах в США.

Ранее Трамп в ходе выступления перед избирателями в Огайо ответил на нападки со стороны СМИ, усомнившихся после его интервью телеканалу ABC в том, что он знал о присоединении Крыма к России. «Я знал это точно. Это было примерно два года назад. Это произошло во время дежурства (президента США Барака) Обамы», — ответил политик. 

Миллиардер напомнил свои слова, сказанные два года назад. "Вы хотите начать Третью мировую войну, чтобы вернуть Крым обратно Украине?» — спросил тогда Трамп интервьюировавших его журналистов.

В Огайо Трамп выступил за союз с Россией в борьбе с террористической группировкой Исламское государство (ИГ, организация, запрещенная в России). Кандидат в президенты США добавил, что к ним могли бы примкнуть и «соседние страны и, возможно, НАТО».

28 июля Трамп уже заявлял, что в случае победы на выборах может рассмотреть вопрос о признании Крыма российской территорией. Он отметил, что жители Крыма хотят быть с Россией, «а не там, где были прежде», то есть на Украине.

Кроме этого, он пообещал, что если станет главой государства, то отношения Вашингтона и Москвы улучшатся, «поскольку хуже они быть не могут». На эти заявление действующий президент США Барак Обама обвинил Трампа в симпатиях к России и к Путину. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться