Кремль назвал слухи об отставке Медведева «гаданием на кофейной гуще» | Forbes.ru
$58.86
69.29
ММВБ2152.49
BRENT65.73
RTS1152.08
GOLD1242.49

Кремль назвал слухи об отставке Медведева «гаданием на кофейной гуще»

читайте также
+131 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +46 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров +29 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +58 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Развенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes «Словно алхимики»: Кудрин назвал пять опасных мифов о росте ВВП Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Налоги будут считать роботы»: Кудрин об ослаблении рубля, ОФЗ для населения и цифровой экономике
Новости #Дмитрий Медведев 03.08.2016 13:57

Кремль назвал слухи об отставке Медведева «гаданием на кофейной гуще»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал незаслуживающими внимания слухи о грядущей после парламентских выборов в сентябре отставке российского правительства и премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщило в среду, 3 августа, агентство «Интерфакс».

Общаясь в журналистами, представитель Кремля признал, что упражнения на тему грядущей отставки правительства не новы в отечественных и зарубежных политологических кругах. По словам Пескова, все с завидным постоянством гадают на кофейной гуще и с меньшей или большей долей уверенности предрекают отставку отдельных членов правительства, всего его состава или премьер-министра Медведева.

Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что подобные спекуляции стали настолько постоянными, что перестали восприниматься как заслуживающая внимания информация.

В понедельник, 1 августа в британской газете Financial Times была опубликована колонка обозревателя Тимоти Эша, который ожидает, что после парламентских выборов в сентябре Путин проведет перестановки в российском правительстве. По мнению колумниста, премьер-министр Дмитрий Медведев может быть отправлен в отставку, а на его место назначен человек, способны осуществить реформы. Такой, например, как бывший министр финансов Алексей Кудрин

По мнению Эша, Путин вынужден демонстрировать готовность к реформам, чтобы отвечать чаяниям народа и повлиять на позицию Запада при обсуждении вопроса о продлении антироссийских санкций, которое состоится в декабре 2016 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться