Credit Suisse прогнозирует подорожание сырьевых индексов на 16% в 2010 году | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

Credit Suisse прогнозирует подорожание сырьевых индексов на 16% в 2010 году

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин
Новости 08.12.2009 13:12

Credit Suisse прогнозирует подорожание сырьевых индексов на 16% в 2010 году

8 декабря. IFX-News - Индексы сырьевых рынков могут подняться на 16% в ближайшие двенадцать месяцев на фоне роста спроса со стороны потребителей, полагают эксперты Credit Suisse, мнение которых приводит агентство Bloomberg. В течение ближайшего года индекс S&P GSCI может подскочить до 5100 пунктов против 4414,2 пункта по итогам торгов 4 декабря. Индекс DJ-UBS может подняться до отметки 305 пунктов с 270,44 пункта на закрытие рынков в пятницу.
"В целом мы полагаем, что 2010 год будет сильным годом для сырьевых рынков, - говорится в сообщении Credit Suisse. В то время как 2009 год стал годом драгоценных металлов, 2010 год, мы полагаем, будет более благоприятным для рынков, более зависимых от экономических циклов". С начала этого года индекс S&P GSCI вырос на 10%, в то время как DJ-UBS поднялся на 15%.
Оба индекса отслеживают колебания цен на основные виды сырья: нефть, природный газ, цветные и драгоценные металлы и продукцию сельского хозяйства. S&P GSCI учитывает изменения стоимости 24 основных видов сырья на Чикагской товарной бирже (CME), а DJ-UBS - колебания цен на основных американских торговых площадках и Лондонской бирже металлов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться