Неизвестный напал с ножом на людей в центре Лондона | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Неизвестный напал с ножом на людей в центре Лондона

читайте также
+774 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +25 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +7 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +22 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Дела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Прекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне Инвестиция в легенду: миллиардеров Абрамова и Фролова связали с лондонским гей-баром Возвращение олигархов: Лондон вновь начал интересовать россиян Сквоттеры захватили в Лондоне особняк бывшего топ-менеджера «Газпрома» В Лондоне открывается математическая галерея Winton +2 просмотров за суткиКриминальная Россия: почему закон против денег мафии затронет россиян Китайцы построят в Лондоне самую высокую башню Западной Европы за £800 млн Brexit в переводе на русских
Новости #Лондон 04.08.2016 06:51

Неизвестный напал с ножом на людей в центре Лондона

В Лондоне, в результате нападения мужчины, вооруженного ножом, один человек погиб, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщает BBC. Инцидент произошел на Рассел-Сквер, в центре города, поздно вечером в среду, 3 августа.

Вызов о вооруженном ножом мужчине и получивших ранения людях поступил в экстренные службы в 22:33, на место происшествия были вызваны полиция и бригады. Как минимум шесть раненых обнаружены на месте происшествия. Одна женщина позже скончалась. О состоянии пострадавших и степени их травм пока не сообщается.

19-летний напавший был арестован. При задержании злоумышленника полиция применила стреляющий электрошокер. Место происшествия оцеплено. 

Мотивы преступника выясняются. Сейчас он находится в больнице следственного изолятора. Следствие рассматривает душевное расстройство, как один из факторов преступления. В заявлении правоохранителей указывается также, что рассматриваются все версии произошедшего, в том числе о теракте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться