Продажи Bentley в России выросли в первом полугодии в 1,5 раза | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Продажи Bentley в России выросли в первом полугодии в 1,5 раза

читайте также
+617 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +304 просмотров за суткиИз грязи в князи: как внедорожники стали символом роскоши +55 просмотров за суткиBentley для веганов: какое будущее ждет британского автопроизводителя +3 просмотров за суткиНа драйве: россияне стали покупать больше автомобилей Признаки жизни: автопроизводители меняют планы в отношении России Немцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла Краткосрочный оптимизм: почему авторынок растет, когда вокруг все плохо +5 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона Скорость, красота и сила: тест-драйв Bentley Bentayga +2 просмотров за суткиЗабуксовал на старте. Сработает ли онлайн-аукцион на первичном рынке авто? +3 просмотров за суткиОснователь «Рольфа»: «Весь Советский Союз стоял на лжи. Мне не хотелось, чтобы мою компанию постигла его участь» Право руля: как из помощника бухгалтера стать директором европейского автогиганта Citroën Бизнес-джет на дороге: рестайлинг Bentley Mulsanne Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» Продажи автомобилей в России снижаются четвертый год подряд Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Дорого и брутально: семь новых внедорожников премиум-сегмента Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Кроссовер класса люкс: как будет выглядеть новинка Bentley Почему кроссовер может стать самой продаваемой машиной Bentley 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона
Новости #продажи автомобилей 04.08.2016 11:58

Продажи Bentley в России выросли в первом полугодии в 1,5 раза

Продажи новых автомобилей Bentley в России выросли в первом полугодии 2016 года на в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщило в четверг, 4 августа, аналитическое агентство «Автостат». 

Всего за шесть месяцев текущего года в стране было продано 153 новых автомобиля Bentley. А в прошлом году — 103. Таким образом рост продаж составил 48,5%.

Самой продаваемой моделью Bentley в России стал внедорожник Bentayga, российские продажи которого стартовали в апреле 2016 года. За три месяца было продано 63 люксового внедорожника. Это 41% от всего объема продаж Bentley в России за полгода.

Стартовая цена Bentley Bentayga в России — 15 948 700 рублей с НДС, сообщили Forbes в компании Bentley Russia.

За шесть месяцев в стране было продано 55 седанов Continental GT (32,5%).

Почти три четверти продаж новых Bentley приходится на Москву (104 автомобиля). 14 Bentley было продано в Санкт-Петербурге и 8 —в Подмосковье.

Среди регионов больше всего обладателей новых Bentley оказалось в Краснодарском крае, где за шесть месяцев продали девять новых Bentley. Три новых таких автомобиля было куплено в Свердловской и Калининградской областях и в Красноярском крае. В Ставропольском крае — два. И по одному роскошному автомобилю приобрели жители Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Алтайского края, Пензенской, Рязанской, Курской и Иркутской областей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться