Число жертв теракта в Ницце увеличилось до 85 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Число жертв теракта в Ницце увеличилось до 85 человек

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +79 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +72 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +44 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +79 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа +14 просмотров за суткиИтоги 2016 года в событиях. Чем запомнился уходящий год «Когда французский народ скажет «довольно» и потребует от своего правительства радикальных мер?» Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Теракт в Ницце: фото с места происшествия Угроза для египетской революции — кровавый бардак Годовщина катастрофы в Японии. Фотографии Теракт в Домодедово Теракт в московском метро На Гаити могло погибнуть до полумиллиона человек
Новости #жертвы 05.08.2016 07:54

Число жертв теракта в Ницце увеличилось до 85 человек

Число жертв теракта в Ницце возросло до 85 человек. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает издание Nice Matin.

В больнице скончался еще один человек, получивший травмы, ставший 85-й жертвой трагедии. Это 56-летний мужчина, жена которого и 13-летний сын погибли в день теракта. В больнице по-прежнему остается его 14-летняя дочь. 

Ране​е в министерстве иностранных дел Франции заявили, что в теракте в Ницце погибли 38 иностранных граждан.

14 июля на Английской набережной в Ницце во время празднования Дня взятия Бастилии 31-летний Мохамед Лауэеж Булель на грузовике протаранил толпу людей. Автомобиль проехал в толпе 2 км, прежде чем его застрелили полицейские. В результате теракта погибли 85 человек, еще около 200 получили ранения. 

16 июля ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России). Обвинения в причастности к теракту предъявлены шестерым предполагаемым сообщникам Булеля.

Читайте также: Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться