Экс-глава «Славянки» получил 11 лет колонии строгого режима | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Экс-глава «Славянки» получил 11 лет колонии строгого режима

читайте также
+4113 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +247 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +23 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +26 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +154 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +49 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +100 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +31 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +6 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +29 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +191 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +37 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +14 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +58 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +13 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц
Новости #суд 05.08.2016 20:23

Экс-глава «Славянки» получил 11 лет колонии строгого режима

Тверской суд Москвы приговорил к 11 годам колонии строгого режима, а также к штрафу в 500 млн рублей Александра Елькина, ключевого фигуранта дела ОАО «Славянка», признанного виновным в организации преступной группы, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 5 августа.

Агентство напоминает, что Елькин признан виновным в организации преступной группы, которая взимала 15% платы от суммы договора с подрядчиков.

Ранее гособвинение просило приговорить Елькина и его предполагаемых соучастников, проходящих по делу «Славянки», к срокам от семи до 13 лет колонии. Кроме Елькина, по делу проходят также начальник департамента текущего ремонта ОАО "Славянка" Константин Лапшин, Юлия Ротанова, фактически исполнявшая обязанности помощника гендиректора в этом обществе, гендиректор ЗАО "Безопасность и связь" Андрей Луганский и врио начальника хозяйственного управления Минобороны Николай Рябых, которые заявили в суде о своей невиновности.

В зависимости от роли каждого, подсудимым были предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере, коммерческом подкупе и покушении на данное преступление, легализации похищенных средств (пункты "а", "б" часть 4 статьи 204, часть 3 статьи 1741 и часть 4 статьи 159 УК).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться