МТС продал долю в своей «дочке» в Узбекистане | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МТС продал долю в своей «дочке» в Узбекистане

читайте также
+167 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +13 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +16 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +95 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +2 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +9 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +13 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #МТС 05.08.2016 21:25

МТС продал долю в своей «дочке» в Узбекистане

ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), крупнейший российский сотовый оператор, продал 50,01% доли в узбекском ООО Universal Mobile Systems (UMS, оператор связи) "Центру радиосвязи, радиовещания и телевидения" (ГУП ЦРРТ) при Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МТС в пятницу, 5 августа.

Агентство уточняет со ссылкой на представителя МТС, что UMS погасило все долговые обязательства перед МТС и аффилированными с МТС компаниями. Стоимость сделки не раскрывается.

«По ряду бизнес-причин и иным обстоятельствам МТС решила продать свою долю в совместном предприятии ООО UMS», — пояснил вице-президент МТС, директор бизнес-единицы "Зарубежные компании" Андрей Смелков, чьи слова приводятся в пресс-релизе компании.

В связи с продажей доли в UMS, МТС запланировала списание в размере около 3 млрд рублей в третьем квартале 2016 года. Сумма списания будет впоследствии уточнена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться