Кремль ответил на обвинения Обамы в адрес России по Сирии | Forbes.ru
$58.5
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.83
RTS1141.50
GOLD1255.56

Кремль ответил на обвинения Обамы в адрес России по Сирии

читайте также
+9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +112 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +604 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +62 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +773 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +162 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +78 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +17 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +15 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +19 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +30 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +42 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +47 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +5 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию
Новости #Россия 05.08.2016 21:51

Кремль ответил на обвинения Обамы в адрес России по Сирии

В Кремле прокомментировали критические высказывания президента США Барака Обамы в адрес России, сообщает РИА Новости в пятницу, 5 августа, со ссылкой на заявление помощника президента России Юрия Ушакова.

Ранее американский лидер выразил сомнение, что Москве можно доверять, и заявил, что возможная неудача перемирия в Сирии будет на совести российской стороны.

На вопрос журналистов, как Москва расценивает подобные заявления и доверяет ли Россия США в вопросе сирийского урегулирования, он ответил: «Когда мы делаем такого рода заявления, то мы тщательно взвешиваем возможные последствия».

Ранее первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич объяснил нападки Обамы тем, что его раздражает эффективность действий российских ВКС в Сирии и укрепление власти президента этой страны Башара Асада. Клинцевич напомнил, что отстранение Асада от власти – одна из главных целей США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться