Глава ЛНР получил ранения в результате взрыва | Forbes.ru
$58.9
69.35
ММВБ2152.41
BRENT62.80
RTS1153.32
GOLD1253.09

Глава ЛНР получил ранения в результате взрыва

читайте также
+999 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +314 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина Заводы стоят: как пострадали от войны предприятия востока Украины Донбасский Голем: как повстанцев превращают в олигархов Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока» Минское перемирие: цугцванг или эндшпиль? Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе
Новости #ЛНР 06.08.2016 11:13

Глава ЛНР получил ранения в результате взрыва

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий получил ранение в результате взрыва, прогремевшего около его автомобиля, сообщает в субботу, 6 августа, «Луганский информационный центр».

Портал уточняет, что Плотницкий был госпитализирован. Его направили в одну из городских больниц. Кроме главы самопровозглашенной республики пострадали еще несколько человек.

«Луганский информационный центр» отмечает, что взрыв произошел в столице ЛНР на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. Территория в радиусе 1 км от места взрыва сейчас оцеплена.

52-летний Плотницкий возглавляет самопровозглашенную республику с августа 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться