В горах Грузии погиб турист из России | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

В горах Грузии погиб турист из России

читайте также
+1792 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию Каха Бендукидзе: последний постсоветский реформатор Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Каха Бендукидзе: «Вы не можете провести границу — где олигарх, а где предприниматель» Кто оплатил грузинскую мечту: первое интервью Иванишвили после ухода из политики Резиденция миллиардера: где живет и работает Бидзина Иванишвили Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Послание из древности Чего и почему боится Геннадий Онищенко Кто разорил Бориса Березовского? Есть ли будущее у грузинского вина в России? Космополит года: Бидзина Иванишвили Бидзина Иванишвили в эксклюзивном интервью Forbes: «Европа — вот наш выбор» Потеряет ли Саакашвили власть? 9 самых древних крепостей мира Фильм про Медведева и Грузию: так кто здесь главнокомандующий? «96% всех уголовных дел заканчиваются договором с преступником»
Новости #Грузия 06.08.2016 17:25

В горах Грузии погиб турист из России

Гражданин России погиб при восхождении на гору Ушба в Грузии. Об этом в субботу, 6 августа, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу муниципалитета Местийского района Каха Жоржолиани.

«Спасатели в результате поисков обнаружили тела пропавших туристов, среди которых один был гражданином России, один из Эстонии и двое граждан Израиля. Насколько известно, они упали в обрыв и скончались на месте», — цитирует слова источника ТАСС.

Как сообщает агентство со ссылкой на Службу по управлению чрезвычайными ситуациями, информация о том, что на горе пропали туристы, поступила накануне. После этого спасатели приступили к поисковым работам, к которым подключили дополнительные бригады региона.

Ра​нее сообщалось, что в Грузии четыре иностранных альпиниста погибли при восхождении на вершину Ушбы. Поиск альпинистов велся с 31 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться