В Бельгии мужчина с мачете напал на полицейских | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Бельгии мужчина с мачете напал на полицейских

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2056 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1030 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Про дочь отца отцов: фильм недели – «Новейший завет» Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом 10 самых нелепых запретов в мире 10 самых странных налогов в мире 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии 9 вин из стран, которые не ассоциируются с виноделием
Новости #Бельгия 06.08.2016 19:08

В Бельгии мужчина с мачете напал на полицейских

Вооруженный мачете человек напал на сотрудников правоохранительных органов в бельгийском Шарлеруа. Об этом в субботу, 6 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на местный телеканал.

Отмечается, что ранения получили два стража порядка. Неизвестный во время нападения кричал «Аллах акбар!». Один из сотрудников полиции выстрелил в мужчину. Он доставлен с огнестрельным ранением в одну из больниц. Личность нападавшего и его мотивы пока не ясны.

Инцидент произошел рядом с полицейским участком. Окрестности места происшествия оцеплены. Другие подробности пока неизвестны.

Позднее стало известно, что мужчина, напавший на двух сотрудниц полиции в бельгийском городе Шарлеруа, скончался от полученных ранений. «Сначала состояние нападавшего оценивалось как тяжелое, но позже он скончался в больнице», — сообщил портал RTBF. Глава МВД Бельгии Ян Ямбон заявил, что центр по анализу угроз при МВД Бельгии (OCAM) изучает инцидент.

С 24 марта в Бельгии действует повышенный уровень террористической угрозы — третий из четырех возможных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться