Премьер Бельгии заявил о террористическом следе в инциденте в Шарлеруа | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

Премьер Бельгии заявил о террористическом следе в инциденте в Шарлеруа

читайте также
+7 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +8 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиБольше чем дизайн +267 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +350 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2112 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +210 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1156 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1565 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1758 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1421 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Все о взрывах в Брюсселе – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Про дочь отца отцов: фильм недели – «Новейший завет» Беспощадный ЮКОС: российское госимущество арестовывают за рубежом 10 самых нелепых запретов в мире 10 самых странных налогов в мире 10 знаменитых японских садов, разбитых вне Японии О ситуации с нападением на Олега Кашина 9 вин из стран, которые не ассоциируются с виноделием
Новости #Бельгия 07.08.2016 11:54

Премьер Бельгии заявил о террористическом следе в инциденте в Шарлеруа

Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель заявил, что предварительно нападение на двух полицейских-женщин в Шарлеруа можно считать террористическим актом. Об этом сообщает в воскресенье, 7 августа, Ass​ociated Press.

«Первые признаки очень четко указывают на терроризм», — сказал Мишель. По его словам, на данный момент нападавший не идентифицирован. «Мы пытаемся идентифицировать исполнителя», — сказал премьер. Власти страны в настоящее время ведут подробный сбор информации по факту случившегося.

В субботу неизвестный с криком «Аллах Акбар!» пришел в полицейское управление Шарлеруа и ударил мачете двоих сотрудниц полиции. Пострадавшие были госпитализированы. Сотрудникам полиции удалось застрелить нападавшего и позже от полученных травм он скончался.

В результате нападения Мишелю пришлось прервать свой отпуск на юге Франции. 7 августа состоится встреча совета национальной безопасности Бельгии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться