Жителям Курильских островов пообещали ипотеку под 0% | Forbes.ru
$58.9
69.37
ММВБ2148.6
BRENT65.59
RTS1144.35
GOLD1245.75

Жителям Курильских островов пообещали ипотеку под 0%

читайте также
+1596 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +189 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +19 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +19 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +29 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +33 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +7 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Замах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +9 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #ипотека 08.08.2016 16:30

Жителям Курильских островов пообещали ипотеку под 0%

Жители Курильских островов получат беспроцентные кредиты на строительство и покупку жилья, сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области в понедельник, 8 августа.

В сообщении уточняется, что жители Курил смогут получить ипотеку под 0% через Сахалинское ипотечное агентство. «У них появится возможность выбора - поселиться в многоквартирном доме или построить собственный, исходя из финансовых возможностей», - отмечается в сообщении.

Во втором случае муниципальные власти предоставят желающим земельный участок. «Кроме того, запланировано и строительство на Итурупе арендных домов, в них уже пожелали получить квартиры 173 семьи», — отметил губернатор региона Олег Кожемяко.

Глава районной администрации Георгия Митрика уточнил, что сегодня участки под индивидуальное жилищное строительство получили уже 49 человек. Митрик отметил, что в ближайшее время будет объявлен аукцион на строительство многоквартирных домов.

Губернатор добавил, что важно в полной мере использовать природный потенциал Итурупа, напомнив о термальных и минеральных источниках там и естественных достопримечательностях.

Власти планируют, в частности, построить в Курильском округе санаторно-курортный комплекс «Зеленое озеро». У проекта, предполагающего создание лечебно-профилактической инфраструктуры и гостиницы, уже есть инвестор, говорится в пресс-релизе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться