Суд в Лозанне отказал в апелляции Исинбаевой и Шубенкову | Forbes.ru
$58.98
69.25
ММВБ2153.65
BRENT65.16
RTS1150.51
GOLD1242.20

Суд в Лозанне отказал в апелляции Исинбаевой и Шубенкову

читайте также
+270 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +191 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +1732 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире +293 просмотров за суткиСуд во Франции оставил Керимова на свободе и увеличил залог до €40 млн +185 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно +36 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +7 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +66 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +23 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +38 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +2 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +24 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн Дела офшорные. Британский суд принял многомиллионный иск бывшего менеджера «Фосагро» к акционерам холдинга +7 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +4 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору»
Новости #суд 08.08.2016 17:40

Суд в Лозанне отказал в апелляции Исинбаевой и Шубенкову

Федеральный суд Швейцарии отказался приостановить действие решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по отстранению от Олимпиады-2016 российских легкоатлетов, сообщает РИА Новости в понедельник, 8 августа.

«Нам отказали в применении временных мер в виде приостановки решения CAS от 21 июля по делу ОКР и атлетов против IAAF. Мы просили приостановить решение CAS до того, как они вывесят мотивировку, но нам в этом отказали», — рассказал чемпион мира в беге на дистанции 110 метров с барьерами Сергей Шубенков.

Ранее Шубенков совместно с олимпийской чемпионкой по прыжкам с шестом Еленой Исинбаевой обратился с апелляцией в Федеральный суд Швейцарии.

Шубенков отмечал, что уверен в положительном исходе дела в швейцарском суде, подчеркнув, что решение CAS «стало шоком для всех».

Сборную России по легкой атлетике ранее отстранили от Игр в Рио из-за допинг-скандала. Позднее CAS отклонил апелляцию Олимпийского комитета России и 68 легкоатлетов.

Индивидуальное разрешение от Международной ассоциации легкоатлетических федераций получила только прыгунья в длину Дарья Клишина, которая тренируется в США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться