СМИ узнали о вызове Порошенко на допрос в генпрокуратуру Украины | Forbes.ru
$59.16
69.69
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1249.83

СМИ узнали о вызове Порошенко на допрос в генпрокуратуру Украины

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +3 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Украина Яценюка: два года без реформ Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Правда и гривна: чем отличился премьер Украины Сбитый камикадзе: чем запомнился уходящий премьер-министр Украины «К осени экс-премьер станет национальным лидером» Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Наталья Яресько: спасет ли Украину премьер-технократ? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Не место для дискуссий: кто устраивает драки в парламентах Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой"
Новости #Арсений Яценюк 08.08.2016 18:23

СМИ узнали о вызове Порошенко на допрос в генпрокуратуру Украины

Следователи главного следственного управления генпрокуратуры Украины вызвали на допрос президента страны Петра Порошенко в рамках расследования преступлений, совершенных в январе-феврале 2014 года в отношении активистов Евромайдана, сообщает «Интерфакс-Украина» в понедельник, 8 августа, со ссылкой на источник в ведомстве.

По словам собеседника, Порошенко приглашен допрос в качестве свидетеля. «Это (вызов на допрос) давно проговаривалось, ждем «окно» в его графике», - уточнил он.

Ранее глава надзорного ведомства Украины Юрий Луценко говорил, что бывшие и нынешние высокопоставленные должностные лица Украины исправно ходят на допросы по «майдановским делам», лишь глава Радикальной партии Олег Ляшко «очень нервно на это реагирует».

«Ляшко, как и многие другие, вызывается в Главное следственное управление. Вызывался на разные даты и Яценюк (во времена Майдана Арсений Яценюк возглавлял фракцию «Батькивщина» в парламенте), и действующий министр внутренних дел Арсен Аваков, и действующий секретарь СНБО Александр Турчинов. И все они дают необходимые следствию показания. Это гражданский долг», - указывал генпрокурор Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться