Slon Magazine объявил о смене главного редактора | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Slon Magazine объявил о смене главного редактора

читайте также
У природы нет плохой погоды: что надеть в шторм Президент А1 выкупит у семьи Рудинских 50% «Сиа Интернейшнл» Альфа-долг: Михаил Фридман поможет Герману Грефу вернуть долги Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Отключение «Дождя»: почему кабельные операторы чутки к политическим сигналам Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 На какие деньги создан телеканал «Дождь» и почему он так и 
не стал бизнесом Осадочное явление Доктор вместо бизнес-ланча: как заработать на лечении офисных сотрудников Максим Кашулинский: «Поисковики будут учитывать, кто автор информации» Клуб Forbes Жюри конкурса
Новости #Максим Кашулинский 08.08.2016 19:52

Slon Magazine объявил о смене главного редактора

Новым главным редактором Slon Magazine станет Ирина Малкова, занимавшая пост заместителя главного редактора сайта РБК, сообщает издание в понедельник, 8 августа.

Малкова начнет работу на новом посту 26 августа. Действующий главный редактор проекта Максим Кашулинский станет издателем.

«Мы значительную часть времени с 2014 года искали классного специалиста, сейчас так получилось из-за ряда обстоятельств, что нам удалось его найти», — рассказал «Коммерсанту» инвестор телеканала «Дождь» и Slon Magazine Александр Винокуров.

Об уходе из РБК Малкова объявила после увольнения руководства редакции в мае этого года. Ранее она работала также редактором российской версии журнала Forbes.

Кашулинский занял пост главного редактора Slon в 2014 году, до этого являясь гендиректором издания. На этом посту он сменил Андрея Горянова, который ушел в Русскую службу ВВС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться