Компанию TNS Russia оценили в 1,4 млрд рублей | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.75

Компанию TNS Russia оценили в 1,4 млрд рублей

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +3085 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму Миллиарды на рейтингах: почему TNS может уйти с российского рынка телеизмерений Как россияне оценили работу министров в 2013 году Рейтинг Путина не растет: мифы социологии и социология мифов
Новости #ВЦИОМ 09.08.2016 09:39

Компанию TNS Russia оценили в 1,4 млрд рублей

Дочерняя компания ВЦИОМа ООО «ВЦИОМ-медиа» планирует провести тендер на привлечение кредита в 1,4 млрд рублей. Об этом во вторник, 9 августа, сообщают «Ведомости» со ссылкой на документы компании.

Отмечается, что компания намерена получить кредит на семь лет под ключевую ставку 10,5% плюс 1% годовых. При этом, начать выплаты по кредиту планируется с 2018 года. Название банка не указано. Однако, как сообщается, согласно номеру государственной лицензии, этим банком является ВТБ.

«Сумма привлекаемого «ВЦИОМ-медиа» кредита близка к тому, сколько компания согласилась заплатить за 80% TNS, говорит источник «Ведомостей», знакомый с участниками переговоров с WPP и ВЦИОМом. Но у сделки сложная структура, поэтому точные цифры назвать трудно», — сказал источник газеты.

В июле стало известно, что британский коммуникационный холдинг WPP, вынужденный продать исследовательскую компанию TNS Russia из-за принятых Госдумой поправок в законы о СМИ и о рекламе, запрещающих иностранным исследователям заниматься телеизмерениями.

Летом 2015 года Госдума приняла поправки в законы о СМИ и рекламе, запрещающие компаниям с долей иностранного капитала более 20% заниматься телеизмерением. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться