Умер один из богатейших британцев герцог Джеральд Кавендиш Гросвенор | Forbes.ru
$59.28
69.86
ММВБ2116.91
BRENT63.47
RTS1124.62
GOLD1249.96

Умер один из богатейших британцев герцог Джеральд Кавендиш Гросвенор

читайте также
+769 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +93 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +6 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +11 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +1 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд +1 просмотров за суткиПровал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +28 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона
Новости #Великобритания 10.08.2016 09:54

Умер один из богатейших британцев герцог Джеральд Кавендиш Гросвенор

Миллиардер Джеральд Кавендиш Гросвенор, шестой герцог Вестминстерский, скончался в Великобритании в возрасте 64 лет, сообщает агентство Press Association в среду, 10 августа, со ссылкой на заявление его агента.

«С величайшей скорбью мы можем подтвердить, что герцог Джеральд Кавендиш Гросвенор умер после полудня в королевском госпитале Престона», - заявила она. Собеседница не уточнила, причины его смерти.

Состояние миллиардера составляет $13 млрд. В рейтинге Forbes он занимал третье место среди самых богатых людей Великобритании и 68 - в мире. Основным источников доходов бизнесмена была принадлежавшая ему недвижимость в самых престижных и дорогих лондонских районах.

Титул герцога Вестминстерского, учрежденного королевой Викторией в 1874 году, он унаследовал от своего предка Хью Лупуса Гросвенора. У покойного остался единственный сын Хью Ричард Луи Гросвенор. Он является крестным отцом наследного принца Джорджа Кембриджского, третьего по счету в очереди на британский престол.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться