Британские военные признали превосходство армии России | Forbes.ru
$58.96
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.94

Британские военные признали превосходство армии России

читайте также
+940 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +161 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +25 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +15 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +18 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +18 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +7 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера
Новости #Великобритания 10.08.2016 10:51

Британские военные признали превосходство армии России

Российское вооружение имеет преимущество над британскими аналогами, сообщает газета The Telegraph в среду, 10 августа, со ссылкой на отчет британских военных.

В отчете британской армии указывается, что в «маловероятном случае» прямого столкновения между НАТО и Россией, «мы вынуждены признать значительное преимущество Москвы над функциональными возможностями сил Великобритании».

В документе военных Великобритании уточняется, что страны НАТО «пытаются догнать» российские вооруженные силы в способности «взламывать» вражеские беспилотные летательные аппараты и иные средства вооружения.

«Мы должны найти способы, чтобы воевать умнее на тактическом уровне, учитывая тот факт, что некоторые противники могут быть вооружены оружием, превосходящим наше собственное», — уверены британские военные.

В частности, военным рекомендуется оставлять персональные устройства связи дома во время учений, а также опасаться «манипулятивных тактик» в Facebook и Twitter.

Документ был представлен в марте под руководством главнокомандующего британской армии генерала Ника Картера. Газета отмечает, что он мог быть сделан на основе результатов учений, проводившихся на Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться