В Кремле рассказали о «заказной» кампании против Медведева | Forbes.ru
$58.83
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.04
RTS1153.32
GOLD1254.52

В Кремле рассказали о «заказной» кампании против Медведева

читайте также
+88 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +61 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +95 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 10.08.2016 12:31

В Кремле рассказали о «заказной» кампании против Медведева

Публикация в СМИ сообщений с цитатами премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что не довольным зарплатами учителям стоит уходить в бизнес, «носит очевидно заказной характер», сообщает РБК в среду, 10 августа, со ссылкой на двух собеседников в администрации президента.

«Дмитрий Анатольевич - сам бывший преподаватель и тоже работал в бизнесе. Он приехал в молодежный лагерь, где было много преподавателей экономики. То есть он приехал в свою среду», - пояснил источник. Он добавил, что глава правительства «был открыт с этими ребятами и отчасти рассказал им о своем пути». В результате, по мнению источника РБК, Медведев «пострадал за свою открытость».

Издание со ссылкой на источники отмечает, что СМИ обратили внимание на слова премьера об учителях на следующий день после самого заявления. По мнению собеседника издания, есть «специально обученные люди», отслеживающие высказывания чиновника, чтобы найти такие цитаты, которые «можно выставить в негативном свете».

По версии собеседника, ведение этой кампании может исходить из интересов либо претендентов на должность главы правительства, либо тех, кто не желает победы «Единой России» на выборах в Госдуму, – «от оппозиционных партий до финансовых структур».

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова отказала в комментарии РБК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться