Суд арестовал имущество экс-губернатора Кировской области Белых | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд арестовал имущество экс-губернатора Кировской области Белых

читайте также
+6905 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +10725 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9988 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7167 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1638 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +587 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +745 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1712 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6539 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +38 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +178 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +136 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +67 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +32 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1063 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +73 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +128 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +221 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +321 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +141 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +120 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 10.08.2016 17:22

Суд арестовал имущество экс-губернатора Кировской области Белых

Басманный суд Москвы наложил арест на имущество бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в получении крупной взятки, сообщает РИА Новости в среду, 10 августа, со ссылкой на заявление пресс-секретаря суда Юноны Царевой.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия о наложении обеспечительного ареста на имущество Никиты Белых», — заявила Царева. Она не уточнила, о каком именно имуществе идет речь.

В конце июля президент Владимир Путин снял Белых с поста губернатора Кировской области в связи с утратой доверия и назначил главу Росреестра Игоря Васильева временно исполняющим обязанности главы региона.

Ранее в отношении Белых возбуждено уголовное дело о получении взяток на €400 000. Следователи Следственного комитета России (СКР) совместно  с сотрудниками ФСБ задержали его с поличным в одном из ресторанов Москвы 24 июня. Белых сейчас находится под арестом. Свою вину он отрицает и намерен доказать свою правоту в суде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться