Владимир Путин обвинил киевские власти в терроре | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

Владимир Путин обвинил киевские власти в терроре

читайте также
Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +24 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +10 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +13 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины
Новости #Владимир Путин 10.08.2016 18:47

Владимир Путин обвинил киевские власти в терроре

Фото ТАСС
Путин заявил, что Украина «переходит к террору», комментируя сообщения о том, что ФСБ России пресекла теракты в Крыму

Президент России Владимир Путин прокомментировал информацию о том, что ФСБ России пресекла теракты в Крыму, подготовленные главным управлением разведки минобороны Украины. Об этом в среду, 10 августа, сообщает РИА «Новости».

Путин заявил, что Украина «переходит к террору». По его мнению, Украина пытается спровоцировать конфликт, чтобы отвлечь внимание «от темы грабежа собственного народа». Он пообещал, что российские власти усилят меры безопасности после предотвращения теракта в Крыму, который пытались организовать украинские спецслужбы.

«Мы, конечно, сделаем все, чтобы обеспечить безопасность объектов инфраструктуры, граждан. Примем дополнительные меры по обеспечению безопасности, причем это будут серьезные дополнительные меры - и технические, и не только», —заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержом Саргсяном. Он также предупредил: «Это покушение с негодными средствами, это очень опасная игра».

Ранее ФСБ заявила, что в ночь на 7 августа в районе города Армянска в Крыму нашли и задержали украинских диверсантов, которые, как утверждается, планировали теракты на объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. При их задержании погиб российский военный.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться