Аркадий Ротенберг учредил новую газовую компанию | Forbes.ru
$58.64
69.31
ММВБ2132.82
BRENT62.54
RTS1146.17
GOLD1255.45

Аркадий Ротенберг учредил новую газовую компанию

читайте также
+1060 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +20 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +27 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +10 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +70 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +8 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +638 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +11 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +1 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении»
Новости #Газпром 11.08.2016 12:08

Аркадий Ротенберг учредил новую газовую компанию

Фото Валерия Шарифулина / ТАСС
Ротенбергу в новой компании принадлежит доля в 51%

Миллиардер Аркадий Ротенберг вместе с Артемом Оболенским в августе учредили новую компанию - ООО "Национальная газовая группа" (НГГ), сообщает агентство «Интерфакс» в четверг, 11 августа, со ссылкой на данные системы "СПАРК-Интерфакс".

Агентство уточняет, что Ротенбергу в новой компании принадлежит доля в 51%, а занимающий пост генерального директора ООО «НГГ» Оболенский владеет 49% компании.

Основным видом деятельности ООО "НГГ" заявляется деятельность инвестиционных фондов и аналогичных финансовых организаций. К дополнительным относятся добыча природного газа и газового конденсата, неспециализированная оптовая торговля, услуги в области бухучета, финансового аудита, по налоговому консультированию.

Оболенский возглавляет также ЗАО "РусГазДобыча", совладельцем которой выступает Ротенберг. Недавно эта компания была определена партнером "Газпрома" по разработке Парусового, Северо-Парусового и Семаковского месторождений в ЯНАО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться