Главным тренером сборной России по футболу стал Черчесов | Forbes.ru
$58.73
69.53
ММВБ2138.37
BRENT62.39
RTS1147.00
GOLD1257.33

Главным тренером сборной России по футболу стал Черчесов

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +28 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +23 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +6 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Спик рашн форева: почему российская власть борется с английским языком Победили Россия и Катар Олимпиада в Ванкувере может стать худшей для российской сборной Отделить спорт от государства
Новости #Виталий Мутко 11.08.2016 13:26

Главным тренером сборной России по футболу стал Черчесов

Новым главным тренером сборной России официально назначили Станислава Черчесова, сообщает агентство «Интерфакс» в четверг, 11 августа. Его должность была утверждена на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС).

Агентство уточняет, что помогать Черчесову в российской сборной будут Гинтарас Стауче, Мирослав Ромащенко, Владимир Паников. Агентство со ссылкой на члена исполкома РФС Игоря Лебедева указывает, что перед назначением на пост главного тренера сборной России по футболу Черчесову исполкомом РФС была поставлена задача вывести команду в полуфинал чемпионата мира 2018 года.

«Перед Черчесовым была поставлена задача в 2018 году выйти в полуфинал чемпионата мира по футболу. Он заявил, что готов дойти до финала», - заявил Лебедев.

По данным телеканала «Матч ТВ», общая зарплата тренерского штаба составит €2,8 млн, Черчесов будет получать €2 млн. Контракт с тренером и штабом пока не подписан, однако предполагается, что он будет рассчитан до конца 2018 года.

Должность главного тренера национальной команды освободилась 30 июня после того, как РФС завершил сотрудничество с Леонидом Слуцким, тренировавшим сборную России с августа 2015 года. Он взял на себя вину за провал команды на чемпионате Европы и ушел в отставку.

До этого президент РФС Виталий Мутко заявил, что сборную может возглавить один из четырех кандидатов: Станислав Черчесов, Курбан Бердыев, Александр Бородюк или Сергей Семак.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться