СМИ допустили санкции США против Москвы из-за взлома почт демократов | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СМИ допустили санкции США против Москвы из-за взлома почт демократов

читайте также
+35 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +80 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +65 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +17 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +18 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +96 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +26 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +41 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +1 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 12.08.2016 10:47

СМИ допустили санкции США против Москвы из-за взлома почт демократов

Американские власти рассматривают введение новых санкций в отношении России за хакерскую атаку на сервера Демократической партии США, за которыми, по их мнению, стоит Москва, сообщает газета The Wall Street Journal в пятницу, 12 августа, со ссылкой на источники.

Издание отмечает, что после взлома сетей демократов на сайте Wikileaks были опубликованы 19 000 писем. Из них следует, что в ходе праймериз аппарат партии фактически работал на Хиллари Клинтон против Берни Сандерса. В штабе самой Клинтон также возложили вину во взломе серверов на Россию.

По мнению представителей Клинтон, российская сторона намерена так помочь стать президентом кандидату от республиканцев - Дональду Трампу. Некоторые сотрудники ФБР и американской разведки также уверены, что взлом серверов устроили связанные с Россией хакеры, пишет газета.

Для того, чтобы ввести подобные ограничения, Белому дому необходимо выдвинуть публичные обвинения против России или «поддерживаемых Россией хакеров». Но пока власти США не называют поименно тех, кто, по их данным, причастен к взлому почты демократов, указывает издание.

Решение о введении новых ограничений в отношении России потребует также консенсуса внутри различных структур США. При этом пока американские чиновники не пришли к общему мнению по этому вопросу, отмечает издание со ссылкой на свои источники.

Российская сторона, в свою очередь, называет абсурдом обвинения в причастности к инциденту. По мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, это «граничит с полной глупостью». В Кремле уточнили ранее, что всегда тщательно избегают любых действий и слов, которые могли бы трактоваться как вмешательство в электоральный процесс.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться