Медведев считает возможным разрыв дипломатических отношений с Украиной | Forbes.ru
$58.87
69.35
ММВБ2153.68
BRENT65.82
RTS1152.47
GOLD1242.82

Медведев считает возможным разрыв дипломатических отношений с Украиной

читайте также
+1419 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1603 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +986 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +415 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +171 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3385 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +2899 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +131 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +100 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +289 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +332 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +253 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +182 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +66 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +30 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +115 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +46 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +88 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +65 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь
Новости #Владимир Путин 12.08.2016 16:30

Медведев считает возможным разрыв дипломатических отношений с Украиной

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил возможности разрыва дипотношений с Киевом. Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 12 августа. По его словам, если других вариантов не будет, президент России Владимир Путин может принять такое решение.

«Я бы не хотел, чтобы это так завершалось, но если другого варианта влияния на ситуацию не останется, президент такое решение, наверное, может принять», — сказал Медведев, отметив, что окончательное решение принимается президентом страны, который ведет внешнеполитическую повестку.

Медведев также заявил, что попытка теракта в Крыму это, безусловно, преступление против российского государства и народа. По его словам, данное преступление должно быть расследовано в установленном порядке, а причастные лица понести наказание.

10 августа Федеральная служба безопасности (ФСБ) России заявила, что в Крыму раскрыта агентурная сеть украинской военной разведки. В ночь на 7 августа в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб пограничник. На следующую ночь подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня, в результате чего погиб российский военнослужащий.

11 августа президент Украины Петр Порошенко отдал приказ привести в режим боевой готовности все военные подразделения, находящиеся на границе с Крымом и Донбассом,— 10 августа на юге страны начались запланированные военные учения. Также Порошенко поручил МИД Украины организовать разговор с президентом России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться