В Москве умерла дочь Хрущева Рада Аджубей | Forbes.ru
$59.07
69.38
ММВБ2138.52
BRENT63.75
RTS1140.56
GOLD1241.88

В Москве умерла дочь Хрущева Рада Аджубей

читайте также
Конструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1310 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3104 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2881 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1137 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +869 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5718 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +917 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego Между Хрущевым и Александром II. Россия на распутье +1 просмотров за суткиОт Фиделя до Мао: где отдыхали вожди и тираны Один против ветра: почему «валдайские речи» не изменят мир Никита Хрущев: урок запоздалой отставки Речи глав государств в цифрах и фактах В чем специфика национального вопроса на Ставрополье
Новости #Никита Хрущев 13.08.2016 12:53

В Москве умерла дочь Хрущева Рада Аджубей

В Москве на 88-м году жизни скончалась старшая дочь генсека ЦК КПСС Никиты Хрущева - публицист Рада Аджубей, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» в субботу, 13 августа, со ссылкой на ее родственников.

В сообщении уточняется, что Аджубей умерла в больнице после продолжительной болезни. Ее родственники рассказали, что прощание пройдет в узком кругу близких людей. О времени и месте похорон пока не сообщается.

Аджубей приходилась старшей дочерью Хрущева. Она родилась в Киеве в 1929 году. Окончив МГУ, работала журналистом в советской и российской прессе. Почти 50 лет Рада Аджубей проработала в журнале "Наука и жизнь". Ее муж Алексей Аджубей был главным редактором газеты "Известия".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться