В Турции отстранили от работы 81 000 человек после попытки переворота | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Турции отстранили от работы 81 000 человек после попытки переворота

читайте также
+37 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +103 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +19 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +51 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +18 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Эрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений +1 просмотров за суткиОтделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер «Россиянозамещение»: как Турция развивает халяльный туризм Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа +3 просмотров за суткиИслам и Эрдоган: как в Турции навязывают консервативные ценности Туркам — газ, россиянам — мандарины: о чем договорились Путин с Эрдоганом +1 просмотров за суткиЗачем власти Турции продлили режим чрезвычайного положения Турецкие танки в Сирии: зачем и надолго ли
Новости #Реджеп Эрдоган 13.08.2016 15:45

В Турции отстранили от работы 81 000 человек после попытки переворота

Власти Турции после неудавшейся попытки государственного переворота в стране временно отстранили от работы и уволили  81 494 человека, сообщает агентство Reuters в субботу, 13 августа, со ссылкой на турецкого премьер-министра Бинали Йылдырыма.

Агентство уточняет, что от работы были отстранены судьи, солдаты и госслужащие. До этого турецкие власти Турции задержали более 35 000 человек, подозреваемых в причастности к попытке военного переворота.

В ночь на 16 июля турецкие военные попытались взять власть в Турции. Несмотря на введение комендантского часа по всему государству, СМИ сообщали о столкновениях военных и гражданских лиц. В попытке переворота президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил проповедника Фетхуллаха Гюлена, проживающего в США с 1999 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться