Пакистан передал России попавшего в плен к талибам российского летчика | Forbes.ru
$58.74
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.82

Пакистан передал России попавшего в плен к талибам российского летчика

читайте также
+580 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +18 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +17 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +42 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +36 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +32 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +21 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +11 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция Китайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +10 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 14.08.2016 14:19

Пакистан передал России попавшего в плен к талибам российского летчика

Власти Пакистана передали российскому посольству в Исламабаде летчика Сергея Севастьянова, находившегося в плену у талибов, сообщает в воскресенье, 14 августа, телеканал «Россия-24» со ссылкой на пресс-атташе российской дипмиссии в Исламабаде Дамира Галлиулина.

По его словам, церемония передачи россиянина временно поверенному в делах России в Пакистане прошла 13 августа. «Наш гражданин находится в российском посольстве в данное время. Его морально-психологическое состояние в норме, здоровью ничего не угрожает», - отметил дипломат.

Сейчас российское посольство совместно с МИД Пакистана предпринимает все необходимые меры для скорейшего возвращения летчика на родину, уточняет телеканал.

Российский штурман вертолета Ми-17 попал в плен к талибам в начале августа. Вертолет, который летел в Россию на ремонт, аварийно сел в афганской провинции Лагар. Позже талибы сообщили, что взяли экипаж воздушного судна в плен.

13 августа стало известно, что члены экипажа Ми-17 освобождены и доставлены в Исламабад. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться