СМИ узнали имя нового главы управления военной полиции Минобороны | Forbes.ru
$58.78
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1254.25

СМИ узнали имя нового главы управления военной полиции Минобороны

читайте также
+1055 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +20 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +31 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +48 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +4 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +9 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +11 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +8 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +9 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 14.08.2016 17:01

СМИ узнали имя нового главы управления военной полиции Минобороны

Главное управление военной полиции Минобороны России возглавил генерал-лейтенант Владимир Ивановский, ранее занимавший пост начальника Военной академии материально-технического обеспечения имени Хрулева в Санкт-Петербурге, сообщает ТАСС в воскресенье, 14 августа.

«Все документы о назначении Владимира Ивановского на новую должность подписаны, его назначение состоялось на этой неделе», - рассказал агентству источник в российском военном ведомстве.

Собеседник агентства уточнил, что Ивановский назначен вместо генерал-майора Игоря Сидоркевича. Официального подтверждения от военного ведомства пока нет.

Главное управление военной полиции Минобороны России было сформировано в 2011 году. В числе его задач - укрепление правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных силах России, обеспечение безопасности дорожного движения в ВС России, а также охрана особо важных и особо режимных военных объектов, военных гарнизонов и военных городков российской армии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться