МОК начал расследование в отношении Минспорта России | Forbes.ru
$59.17
69.41
ММВБ2154.15
BRENT64.55
RTS1147.43
GOLD1237.34

МОК начал расследование в отношении Минспорта России

читайте также
+94 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +43 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +7 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +124 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Минус 140: почему Twitter так и не научился зарабатывать Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании
Новости #Twitter 14.08.2016 18:08

МОК начал расследование в отношении Минспорта России

Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Ги Каниве начала расследование в отношении членов Минспорта России, сообщает в Twitter журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт.

«Комиссия МОК под руководством Каниве начала расследование в отношении членов российского министерства спорта по поводу государственной поддержки допинга», - указывается в сообщении.

Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) отказал в аккредитации на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро российскому министру спорта Виталию Мутко и другим членам министерства, которые упоминались в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Комиссия WADA в опубликованном 18 июля докладе утверждает, что Минспорта России, Центр спортивной подготовки сборных команд России и ФСБ организовывали и покрывали систематическое применение спортсменами допинга в стране, в частности, на Олимпиаде в Сочи 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться