Россия начала готовить ответные меры на «попытку терактов» в Крыму | Forbes.ru
$59.23
69.45
ММВБ2160.75
BRENT64.41
RTS1149.88
GOLD1237.42

Россия начала готовить ответные меры на «попытку терактов» в Крыму

читайте также
+633 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +2035 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +3440 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +38 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +333 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +148 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +22 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +42 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +294 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +33 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +84 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +46 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +47 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +49 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +24 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США
Новости #Украина 15.08.2016 10:23

Россия начала готовить ответные меры на «попытку терактов» в Крыму

На заседании Совета безопасности России, на котором обсуждалась ситуация с подготовкой диверсий в Крыму, профильные министерства и ведомства получили поручение подготовить список возможных ответных мер, сообщает газета «Ведомости» в понедельник, 15 августа, со ссылкой на источник, близкий к Минобороны.

Собеседник газеты отметил, что вариант с нанесением по Украине мощных ответных военных ударов не рассматривается. При этом, по словам близкого к руководству самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) собеседника, российская сторона может перестать сдерживать ответные действия армии ДНР на продолжающиеся обстрелы со стороны Украины.

Источник газеты отметил, что весной этого года подобное сдерживание уже ослаблялось после того, как войска Украины начали захватывать нейтральную полосу, установленную минскими соглашениями.

Ранее журналисты спрашивали премьер-министра Дмитрия Медведева о возможности разрыва дипломатических отношений с Украиной, напоминает газета. Он подобного развития событий не исключил, уточнив, что «в истории всякое бывало», и напомнил о том, что «после известных событий оказались разорванными отношения с Грузией».

Минобороны Украины, в свою очередь,13 августа официально опровергло информацию о причастности сотрудников главного управления разведки к подготовке взрывов в Крыму. В заявлении украинского военного ведомства подчеркивалось, что «лица, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками главного управления разведки министерства обороны Украины». Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с вице-президентом США Джо Байденом в ночь на 13 августа назвал обвинения России частью гибридной войны и «очередной попыткой оправдать дальнейшие агрессивные действия» Москвы, указывали в пресс-службе Порошенко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться