Лавров заявил о наличии доказательств подготовки Киевом диверсии | Forbes.ru
$58.82
69.34
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1255.45

Лавров заявил о наличии доказательств подготовки Киевом диверсии

читайте также
+27 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +33 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +95 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд
Новости #Дмитрий Медведев 15.08.2016 13:21

Лавров заявил о наличии доказательств подготовки Киевом диверсии

Глава МИД России Сергей Лавров не увидел необходимости в разрыве дипломатических отношений с Украиной, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 15 августа, со ссылкой на заявление главы российского внешнеполитического ведомства.

«Не думаю, что в нынешней ситуации кто-то заинтересован в разрыве дипотношений (между Россией и Украиной). Это крайняя мера», - сказал Лавров. Он подчеркнул, что Россия при этом будет пресекать любые попытки проникновения на свою территорию, подобные инциденту в Крыму.

«Независимо ни от чего, независимо от того, как наши западные партнеры будут работать со своими друзьями в Киеве, мы по поручению президента примем исчерпывающие меры, чтобы любые попытки подобных проникновений на наши территории пресекались на корню», - отметил российский чиновник.

Лавров добавил также, что у России есть неопровержимые доказательства того, что украинская разведка планировала диверсию в Крыму. «В дополнение к тому, что вы видите по телевидению, у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки министерства обороны Украины и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму», - подчеркнул он.

До этого глава российского правительства Дмитрий Медведев сообщил, что решение о разрыве дипотношений с Украиной может быть принято руководством страны, если у российской стороны не останется других инструментов для «отрезвления» Киева. Глава правительства напомнил, что после событий августа 2008 года в Южной Осетии были разорваны дипотношения с Грузией, но подчеркнул, что решение будет принимать глава государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться