В деле об убийстве Павла Шеремета появились подозреваемые | Forbes.ru
$59.19
69.84
ММВБ2141.19
BRENT64.10
RTS1139.71
GOLD1247.42

В деле об убийстве Павла Шеремета появились подозреваемые

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +11 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +6 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +3 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 15.08.2016 15:37

В деле об убийстве Павла Шеремета появились подозреваемые

В Киеве полиция установила подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Об этом в понедельник, 15 августа, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что полиция заметила подозреваемых мужчину и женщину на улице Подгорная в Шевченковском районе. Они пытаются скрыться на своем автомобиле. Позднее стало известно, что данная информация не подтвердилась. Ранее национальная полиция Украины обратилась с просьбой к ФБР помочь установить заложивших взрывчатку под машину журналиста «Украинской правды» Павла Шеремета.

Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля, в который была заложена бомба. Журналист около десяти лет работал на российском телевидении, в том числе на Первом канале. Автомобиль принадлежал руководителю издания «Украинская правда» и гражданской жене Шеремета Алене Притуле.

Следователи называют главной версией убийства журналиста месть за профессиональную деятельность. По факту убийства Шеремета возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться