В Москве из-за разлива Яузы перекрыли автомобильное движение | Forbes.ru
$58.67
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.87
RTS1141.50
GOLD1257.16

В Москве из-за разлива Яузы перекрыли автомобильное движение

читайте также
+641 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +15 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +31 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +4 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +7 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +8 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +8 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +6 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #Россия 15.08.2016 19:14

В Москве из-за разлива Яузы перекрыли автомобильное движение

Автомобильное движение на северо-востоке Москвы временно перекрыто из-за выхода из берегов реки Яузы, сообщает агентство ТАСС в понедельник, 15 августа, со ссылкой на пресс-службу столичной госавтоинспекции.

"В результате выхода из берегов реки Яузы произошло серьезное затопление проезжей части. На Сельскохозяйственной улице из-за инцидента временно закрыто движение, на месте ЧП работают коммунальные службы", - заявил собеседник агентства.

ТАСС уточняет, движение ограничено на участке улицы Малахитовая в сторону улицы Бажова, а также на Ростокинском мосту в районе проспекта Мира. Ранее сегодня в некоторых районах Москвы в результате сильных дождей оказались подтоплены улицы.

Спасатели эвакуировали пассажиров затопленных автомобилей, автобусов и маршрутных такси, всего около 200 человек. В столице 15 августа был установлен новый рекорд по осадкам. За 12 часов в городе выпало около 50 мм осадков, что составляет более 60% месячной нормы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться