Moody's сочло обострение отношений с Киевом угрозой экономике России | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.72
RTS1144.35
GOLD1242.34

Moody's сочло обострение отношений с Киевом угрозой экономике России

читайте также
+210 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +52 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +26 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +19 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +2 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +4 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +2 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев
Новости #Украина 15.08.2016 20:00

Moody's сочло обострение отношений с Киевом угрозой экономике России

Экономика России находится на пути к восстановлению, однако препятствием на этом пути может стать рост напряженности в отношениях с Украиной, сообщает РИА Новости в понедельник, 15 августа, со ссылкой на комментарий международного рейтингового агентства Moody's. 

"Если военный конфликт продолжит обостряться, недавние достижения РФ в экономике могут обернуться вспять", — полагают эксперты агентства. В Moody's уверены, что ситуация может подорвать доверие инвесторов к российской экономике. Это, в свою очередь, негативно повлияет на кредитный рейтинг страны.

"В условиях относительного затишья… после прекращения огня, экономика России и финансовые рынки начали стабилизироваться, несмотря на волатильность нефтяного рынка. Стабилизация проявилась в укреплении курса рубля с января, признаках начала восстановления экономики (в особенности со стороны предложения) во втором и третьем кварталах 2016 года, роста участия иностранных игроков в долговом рынке страны", — подчеркнули эксперты.

Если же столкновения начнутся на территории Крыма и усилятся в Донбассе, международные санкции могут быть ужесточены и продлены. "Это возобновит бегство капитала и ослабит курс рубля, что в итоге поставит под угрозу экономическое восстановление России", - подытожили Moody's.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться