Россия закрепилась на четвертом месте в общем зачете Олимпиады | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2160.87
BRENT63.73
RTS1164.00
GOLD1289.05

Россия закрепилась на четвертом месте в общем зачете Олимпиады

читайте также
+372 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +148 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +67 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +39 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +94 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +31 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +6 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +22 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +11 просмотров за суткиРасходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +7 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +9 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +3 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +3 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +11 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 16.08.2016 14:25

Россия закрепилась на четвертом месте в общем зачете Олимпиады

В 10-й соревновательный день летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро российские спортсмены завоевали 2 золотые, 1 серебряную и 2 бронзовые медали, сообщает агентство «Интерфакс» во вторник, 16 августа.

Золотые медали заработали борец греко-римского стиля Давит Чакветадзе (весовая категория - до 85 кг) и боксер Евгений Тищенко (до 91 кг). Серебро получил гимнаст Денис Аблязин, показавший второй результат в опорном прыжке. Он же завоевал бронзу в упражнениях на брусьях; бронзовую медаль заработал также борец греко-римского стиля Сергей Семенов (до 130 кг).

Сейчас в активе российской команды 11 золотых, 12 серебряных и 12 бронзовых медалей. Российская сборная с этими показателями оказалась на четвертом месте в общем зачете.

Возглавляет зачет по-прежнему американская сборная, на счету этой команды - 26 золотых, 23 серебряных и 26 бронзовых медалей. Второе место занимает Великобритания (16, 17, 8), на третьем находится Китай (15, 14, 17).

Команда США лидирует и по общему числу наград - 75. На втором месте Китай (46), на третьем - Великобритания (41). Россия с 35-ю наградами находится также на четвертом месте.

Олимпиада-2016 завершится 21 августа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться