Собянин пообещал не закрывать станцию метро «Мякинино» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Собянин пообещал не закрывать станцию метро «Мякинино»

читайте также
+353 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +101 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +30 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +31 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +20 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +50 просмотров за суткиАраз Агаларов выставил на продажу свой особняк в США +2 просмотров за сутки«Это выдумки какие-то!» Араз Агаларов — о связи своего сына с Трампом-младшим +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме
Новости #Twitter 17.08.2016 13:48

Собянин пообещал не закрывать станцию метро «Мякинино»

Фото Александра Щербака / ТАСС
"Но "Крокус" в ближайшее время должен устранить проблемы, которые он не может решить уже седьмой год", - подчеркнул градоначальник

Станция метро «Мякинино» закрываться не будет, пообещал мэр Москвы Сергей Собянин в среду, 17 августа, на своей странице в Twitter.

"Мякинино" метрополитен закрывать не будет, но "Крокус" в ближайшее время должен устранить проблемы, которые он не может решить уже седьмой год", - подчеркнул градоначальник.

Заместитель мэра столицы Максим Ликсутов в беседе с “Интерфаксом” обвинил “Крокус” в игнорировании обязательств перед пассажирами метрополитена. По его словам компания, построила станцию, “не имея должным образом оформленные документы по обеспечению безопасности пассажиров”.“Несколько лет компания не делает ничего для устранения замечаний, не выполняя тем самым обязательств перед пассажирами”, - подчеркнул Ликсутов.

16 августа пресс-служба Московского метрополитена объявила о скором закрытии станции "Мякинино" из-за несоответствия требованиям безопасности. В метрополитене подчеркнули, что компания-застройщик пассажирской инфраструктуры станции "Мякинино" АО "Крокус" не сдал объект и не обеспечил безопасность пассажиров.

В пресс-релизе указывалось, что выполнению полного комплекса требований мешает неурегулированность имущественно-земельных вопросов между Crocus Group Араса Агаларова и Московским метрополитеном.

В Crocus Group назвали закрытие станции метро "Мякинино" недоразумением. "Мы не являемся ни подрядчиком, ни заказчиком данного объекта, а инвестором, для нас эта ситуация является недоразумением. Мы сейчас пытаемся разобраться в данной ситуации", - сказал сотрудник пресс-службы. Он отметил, что руководство компании не было уведомлено городскими властями о том, какие именно проблемы с безопасностью были выявлены на станции.

Читайте также: Почему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться