ФСБ задержала трех боевиков в ходе спецоперации в Петербурге | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1289.96

ФСБ задержала трех боевиков в ходе спецоперации в Петербурге

читайте также
+3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +109 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Санкт-Петербург с доставкой в отель Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Рантье под колпаком: зачем ФСБ засекречивать хозяев недвижимости Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Холодная война Николая Патрушева
Новости #Петербург 17.08.2016 14:30

ФСБ задержала трех боевиков в ходе спецоперации в Петербурге

Сотрудники ФСБ начали в Санкт-Петербурге спецоперацию по задержанию находящихся в розыске участников незаконных вооруженных формирований, действующих на Северном Кавказе, сообщает агентство “Интерфакс” в среду, 17 августа, со ссылкой на сообщение спецслужбы.

В сообщении указывается, что операция силовиков проводится в многоквартирном доме. Мероприятия по задержанию боевиков идут в жилом 16-этажном доме по адресу Ленинский проспект, д. 92, корпус 3.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, сотрудники ФСБ при поддержке бойцов Росгвардии, в ходе спецоперации, предположительно, задержали трех боевиков.

Ранее жители рассказали, что на месте спецоперации слышны громкие хлопки, сопровождаемые ощутимой вибрацией оконных стекол и стен, а также звуки выстрелов. В соседних домах также ощущается вибрация. На место приехали пожарные.

Агентство отмечает, что силовики не пускают и не выпускают людей из многоквартирного дома, в котором идет операция ФСБ. Около дома на Ленинском проспекте дежурят также кареты  "скорой помощи". При этом жильцов дома пока не эвакуируют.

Очевидцы сообщили агентству, что ранее из дома на носилках вынесли неизвестного человека и без сопровождения правоохранительных органов увезли на “скорой”.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться