Силовики застрелили напавших на пост ДПС в Подмосковье | Forbes.ru
$59.13
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Силовики застрелили напавших на пост ДПС в Подмосковье

читайте также
+1105 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +320 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +199 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +175 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +61 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +8 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +8 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +3 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +1 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +2 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Россия 17.08.2016 16:38

Силовики застрелили напавших на пост ДПС в Подмосковье

Двое мужчин с огнестрельным оружием напали в среду на пост ДПС на Щелковском шоссе в Подмосковье, оба они убиты, сообщает «Интерфакс» в среду, 17 августа, со ссылкой на пресс-службу главного следственного управления (ГСУ) СКР по Московской области.

«Предварительно установлено, что двое нападавших были вооружены огнестрельным оружием и топорами. Один из них был застрелен сотрудниками полиции при нападении, второй при попытке оказать активное сопротивление при задержании», - сообщили в ведомстве.

В СКР рассказали, что вооруженное нападение на пост ДПС произошло на 20-м километре Щелковского шоссе. В результате пострадали двое сотрудников, один из них - в тяжелом состоянии, уточнил собеседник.

Сейчас выясняются личности нападавших. Ранее источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что нападавшие подошли к посту ДПС на Щелковском шоссе, после чего один из них внезапно достал топор и ударил полицейского. Сотрудники правоохранительных органов, в свою очередь, открыли по нападавшим огонь. В этот момент второй налетчик выхватил пистолет и ранил еще одного полицейского.

Источник уточнял, что, согласно предварительной информации, оба налетчика - выходцы с Кавказа. «Мы рассматриваем самые различные версии, начиная от попытки захвата оружия у сотрудников дорожно-патрульной службы, заканчивая конфликтом на почве личных неприязненных отношений», - рассказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться