Компания Вексельберга отреагировала на претензии Путина | Forbes.ru
$59.44
69.99
ММВБ2126.46
BRENT61.97
RTS1126.88
GOLD1291.87

Компания Вексельберга отреагировала на претензии Путина

читайте также
+2804 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +606 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +56 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Виктор Вексельберг 17.08.2016 20:06

Компания Вексельберга отреагировала на претензии Путина

Компания заявила о готовности финансировать и проводить мероприятия по обеспечению работы своих объектов в Коми

Компания «Т Плюс», работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения (до июня 2015 года – «КЭС Холдинг»), готова финансировать и проводить необходимые мероприятия по обеспечению работы своих объектов в Коми, сообщили Forbes в среду, 17 августа, в пресс-службе компании.

«Вне зависимости от стратегии по оптимизации портфеля активов, который был рассмотрен и утвержден советом директоров «Т Плюс», компания безусловно обеспечит финансирование и проведение необходимых мероприятий по обеспечению бесперебойной работы объектов ООО «Воркутинские ТЭЦ», – говорится в пресс-релизе.

Пресс-секретарь вице-премьера правительства Аркадия Дворковича Алия Самигуллина сообщила Forbes, что Минэнерго контролирует ремонтные работы на объекте.

В сообщении указывается, что компания рассчитывает также на помощь региональных и федеральных властей во взыскании долгов потребителей в размере более 5 млрд рублей и урегулировании вопроса с ценами на необходимый для ТЭЦ уголь, «которые на сегодня значительно превышают среднерыночный уровень».

Ранее и.о. главы Республики Коми Сергей Гапликов на встрече с президентом Владимиром Путиным сообщил, что энергосистема республики за последние годы почти не модернизировалась, и оборудование находится в критическом состоянии. Он пожаловался главе государства также на «Т Плюс», в которую объединены электрогенерирующие активы «Реновы» Виктора Вексельберга.

«Они (компания «Т Плюс») всю эту энергосистему вместо того, чтобы начать работать, вывели в отдельное ООО, которое находится в Воркуте, и в мае месяце на совете директоров приняли решение продать ее на публичных торгах — вместо того, чтобы выполнить все решения, привести систему в порядок», — рассказал Гапликов Путину. Глава государства, в свою очередь, потребовал пресечь такие действия компании. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться